2022年7月31日- 彩蒲人持守信愛望的道


牧師想引用聖經的一句話與各彩蒲人互勉,「如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。」(林前13:13)每次讀到這經文時都有很大的感受,神的話是帶著能力,常振奮人心。今次彩蒲人參與信心認獻實在看到是信心、盼望和相愛的表現。保羅提到這三項常存的信、望、愛,而且強調其中最大的是愛。愛就是一切,愛是從神而來,見到彩蒲人彼此相愛,同心愛彩蒲教會,透過奉獻支持屬靈的彩蒲家,牧師看到信心和信任,因著信任教會牧者和領袖,大家就能撇除一切懷疑,只單純的眾人如同一人去回應購置物業一事作出奉獻行動。若沒有神的愛在彩蒲堂,若肢體不信任牧師和教會領袖,實在諸事困難。因著信、望、愛充滿在彩蒲,而各彩蒲人也持守著這永存的信、望、愛時,奇妙的事必定能夠產生。

牧師也相信,4年後彩蒲堂必有一個物業,雖未知是多大的物業,因著信而有盼望,耶和華以勒的主,必為彩蒲堂有所預備。我們只是存著單純信靠的心,透過行動的回應,愛神愛教會,在信心見到我們所盼望的物業單位(除了提供辦公室及小組聚會之用的場地,相信也可以有為主作福音事工的空間)。

但願聖靈繼續提醒我們,以禱告和持守神的話作回應,在彩蒲屬靈大家庭中,同心合意,興旺福音,神得榮耀,人得救恩。阿們!

最新分享