2022年7月3日-復興與代價

剛過去的堂慶兩場聚會,相信對一些渴慕屬靈生命成長的肢體,必會帶來一定的衝擊力。神的話絕不會落空,當人預備好心田時,道種下來便可以產生奇妙果效,信心與所聽的道調和,便會帶來改變的力量,對神來說,沒有什麼是不可能的。阿們!

今年堂慶講員劉金勝牧師,從上帝所領受而傳遞給彩蒲堂,凡有耳的就應當聽。劉牧師所帶來的信息,是上主所預備給我們,為使我們受益和被激勵。雖然信息中有要求和有責備的成份,因著我們有那些聽從上主的人所擁有的信心,把所聽到的跟信心結合起來,以致我們得益處和被造就,復興的火又在生命中被燃點起來。相信,參與兩堂信息的彩蒲人,在整個會場中感受到神的靈在自由運行,每顆心靈都被提醒和被提升,聖靈大大的感動著向祂開放的心靈,當中必有肢體立時回應,聖靈阿!現在重新再來一次復興我。沒有人願意生命像水一樣的平淡無味,更渴慕改變成為酒的生命,這樣的改變是人所無法做到的,只有獨行奇事的神才能成就,我們的回應「主告訴我們什麼,我們就作什麼。」像馬利亞吩咐用人說的話一樣(約2:5)當人順服去行時,生命的本質就會產生奇妙的轉化,由平淡的水,立時成為管筵席的人所評價的成為好酒。我們要問的,「我們是否願意想由水變為好酒?」秘訣就是把自己放在主手中,把所聽的道存放在預備好的心田中,讓道種持續在心田裡萌芽生長,然後又順服去行出所聽的道,主吩咐我做的,我便順服去做。我們漸漸察覺到,聽道出來的果效可以有30倍,60倍和100倍的收益。世上的事沒有不勞而獲,也沒有免費午餐。屬靈的福氣也沒有不付出而有大收獲的,神對我們是有要求的,不會在屬靈的事上躺平就會有天下來的福氣。生命的復興是要付出代價的,不能繼續倚靠自己的能力或理想,再次回歸神的話語,讓聖靈光照和啟迪,認罪悔改,向主表白,我何等的需要主。再次邀請耶穌進入我們生命中掌權作王,交出主權,讓祂再次成為我生命和生活中的主。

復興從禱告開始,彩蒲人過去的禱告可能只想得著從神而來的應允,而沒有明白神的心意,只是求我們所需用的和想要的,這樣的禱告不一定蒙主垂聽,因為太個人中心。禱告中包含與神交流,彼此可傾心吐意,想神所想,做神所做。復興也來自改變,同樣方法只有同樣的效果。我們要清楚自己哪方面需要更新改變,不能存著舊有觀念,在禱告中學習去舊迎新。教會的禱告會是(週一至週末)每天清晨5時30分由傅太開門,主日禱告會是上午7時開始,由志華夫婦開門。你會否立志參與呢?忘記背後,努力向前!

親愛的彩蒲人,你有想過在禱告中得復興嗎?在禱告中看到彩蒲堂的轉變嗎?不要只想看而不想動手動腳。巴不得,彩蒲堂未來的復興,是我們人人有份見證和有付出的,願神憐憫我們,帶領我們,讓禱告的火持續燃點,而且是越來越光和熱,回應禱告使彩蒲堂得復興的人越來越多,因肯付代價的彩蒲人越多時,教會得復興的時候更快來臨。你願意為這復興付出禱告的代價嗎?

37周年慶典聚會已過去,但主的話仍在牧師和肢體心中發酵,思想著如何回應,彩蒲堂欠缺什麼才可有復興之火,願主成就這事。阿們!

最新分享