2021年6月13日 - 持續操練禱告

教會一直都很鼓勵肢體多禱告,透過各類的祈禱會,一起建立禱告生活。來到今年的主題「生根建造,由家出發」,禱告操練也繼續成為建立根基的一環。5月和6月是禱告主題,透過祈禱退修活動、「聆聽聖靈提醒的聲音」禱告工作坊、小組分享禱告主題資料,推動肢體在禱告操練中持續成長。大家可以藉著不同的內容,檢視一下自己對禱告的認識有否增加,禱告的內容是否更豐富,在禱告中有否更多明白神的心意,有否在禱告中體會與神有更親密的關係,禱告後有否帶來生命的轉化和改變。不論你是禱告操練的初哥,或是已有豐富經驗的修練者,禱告這個課題都可以成為我們屬靈操練的內容。禱告作為信仰生命的根基,不單是從無禱告到有禱告的實踐,也可以是從單單祈求到加上敬拜、認罪、感恩的內容,更可以是發展更深經歷神話語的帶領、主基督的愛和聖靈指引的深度。


「親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裏禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。」 (猶大書20-21節)


最新分享