2021年10月31日 - 12月26日聖誕福音午餐

「要善用每一個機會,因為目前的日子很險惡。」(弗5:16 現代中文譯本) 還有56天,就是教會的聖誕福音午餐日。由2021年7月1日起,是彩蒲堂推動關係佈道及家人歸主的日子,藉此行動,回應上主的大使命,福音是由內向外的傳遞,當家庭中有第一個人接受耶穌做救主後,這先信主的人就要負起向家人傳遞福音的責任。「信主耶穌,你和你一家人就會得救。」(徒16:31 現代中文譯本)每一個人都要自己接受福音,然後才能得新生命。


作為彩蒲人,必定要知道教會每天晨禱會禱告完畢後,會一同宣告的口號是「禱告、讀經、傳福音」。這三件事情是基督徒必定要實踐的事。作為彩蒲堂的一份子,可能有肢體沒有參與過教會所推動的這三件事,或是可能只有蜻蜓點水式的參與。由7月1日至今,為這佈道活動不經不覺已禱告了123天。無論每天的禱告會或是有參與其中的肢體,必定看到神的手在各人的家庭中工作。禱告的力量是大的,透過這禱告力量,搖動了魔鬼的地盤,禱告可以粉碎牠的詭計,可以把人的靈魂從牠手中奪回,因牠的力量和權勢是有限度的,而且是不會大過神的力量。我們只要堅定相信,禱告做的事是人手不能做的事,全是神的作為。我們只有是與神配合,有祂與我們同工時,所產生的效果是超出我們所能想像的。


過去123天的禱告,不長也不短,全年的三分一時間。肢體們,期待12月26日午堂佈道會和之後的福音午餐能夠見到你的回應,帶領你在過去有禱告記念和祝福的家人或是朋友參與這歡慶的日子,也是福音收割的日子。可以成為一個報福音傳喜信的人,我們的腳蹤何等佳美。


在進入最後階段的時間,也是不能鬆懈的日子,必有不同的挑戰和艱難之事臨到,也是魔鬼不服氣的時間到了,或許會有不同張力出現,願上主保護我們眾人,不被魔鬼搖動,相反,能夠站立得穩。


距離12月26日還有56天,鼓勵你盡最大的努力,禱告作出預備,誠懇邀請家人或朋友參與。求主給我們各人善用每一個機會,領人歸主。牧師與禱告的肢體,天天在禱告會結束前,為這事一起圍圈代禱,求主憐憫我們!當天的聖誕福音午餐筵開15席,你準備好了嗎?


鼓勵你在這段時間,持續儆醒禱告,不要陷入各式各樣的迷惑中,為家人和朋友守望,這場是屬靈爭奪戰。牠是世界的神,仍想掌控人的心,只有禱告力量能粉碎牠的計謀,藉禱告與神同工,也藉著我們裡面所信的耶穌,在家庭和朋友圈裡,活出耶穌,肉身成道,讓神的拯救臨到我們彩蒲肢體的家人和朋友圈中,領他們一個一個的歸向主耶穌,成為有得救盼望和確據的人。阿們!


最新分享