2019年11月24日- 倚靠聖靈活出豐盛生命

November 24, 2019

聖靈保證我們要承受上帝的應許,把完全的自由賜給屬他的人,我們要頌讚他的榮耀!(弗1:14 現代中文譯本修訂版)[1]

 

耶穌基督保證我們凡信祂的人都可以得著聖靈,而且聖靈更是我們承受產業的訂金,即是我們基本已經得著了豐盛的產業,是準備取貨的狀態。今天,當我們的生活是由聖靈主導,那就是活出一個終末時已領受了產業的生命狀態,不然我們就只是停留在被撒旦、世界和罪所擄掠的原有環境之中。

 

我們今天「信」耶穌的人是信仰尋求理解(Faith seeking understanding),我們是不能等到所有東西都已清楚明白的時間才「信」,如是這樣,就如同沒有相信的人一般。在我們當中都有不少的弟兄姊妹經歷方言、醫治等不同的神蹟奇事。他們都是由相信開始,再尋理解。那就是一個很重要的明證,告訴了我們所信的父神是千真萬確。

 

所以,我們每一個活在這聖靈帶領的時代的人都應該是與別不同,而當我們一同單單的回應並由聖靈主導而運作起來時。教會就成為一個活出終末時已領受了豐富產業的生命狀態(已被贖),也作為了神在這世代的預兆和奇蹟,讓我們一同成為合一見證,Amen!

 

 

 

[1] 這聖靈,是我們得基業的憑據,〔原文作質〕直等到神之民〔民原文作產業〕被贖,使他的榮耀得著稱讚。(弗1:14 和合本)

Please reload

Please reload

Please reload

最新分享

September 20, 2020

September 13, 2020

September 6, 2020

August 30, 2020

Please reload

© 2019 by Choi Po Gospel Church.