生命傳承,擴張境界

October 13, 2019

上主日是神召會華人同工聯會60週年慶典,雖然受到社會環境和交通困難的影響,但仍能在各單位和委員的合作下完成從崇拜到晚宴的流程,實在感恩。能走過60年的組織必定已經經過世代的交替,而從今年慶典的主題「生命傳承,擴張境界」,可以見到總會對持續傳承的看重。過去彩蒲堂30週年時以「愛.傳承」作主題,今年總會60週年也是以傳承作主題,由此可見不單走過30年的需要傳承,就是走過60個年頭,也仍要繼續傳承,這樣才能生生不息。就如耶穌交托給門徒的大使命:「所以,你們要去,使萬民作我的門徒。」(太二十八19) 讓作主門徒的人,也使人成為主的門徒,使基督的生命得以傳承,並福音的廣傳得以擴展到世界不同角落。

 

總會的工作從幼稚園培育幼兒、建立生命的工作;到老人院以愛服侍長者,照顧生命;加上教會牧養生命,動員佈道,傳揚福音,可說是各單位以不同的模式呈現著基督的生命。然而,生命的傳承若要加上擴張境界,就不能單靠一小撮人去做,更需要總動員去作,因此這傳承和擴張的工作是上帝樂意使用每一位基督徒去做的事。但願我們都能接受生命傳承和擴張境界的挑戰,回應耶穌給予我們的使命,以不同模式呈現基督生命,也帶動別人一同參與其中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

網上圖片

 

 

Please reload

Please reload

Please reload

最新分享

September 20, 2020

September 13, 2020

September 6, 2020

August 30, 2020

Please reload

© 2019 by Choi Po Gospel Church.